RUBRIQUES

LIVRE D'OR

SOSIE DE CLAUDE FRANÇOIS
"Émerveillée par Bastien RÉMY que j'ai rencontré à la foire de Marseille ce week-end, Je me suis dit que j'avais de la chance de l'avoir croisé. En plus de son talent, se dégage une gentillesse, une simplicité qui m'ont émue. Merci Bastien RÉMY d'exister et de donner autant de joie, de gaité, de professionnalisme. Il ne surjoue pas, tout est dans la mesure, que ce soit la danse, la voix, Merci encore. "
(Marseille)

SOSIE DE CLAUDE FRANÇOIS
"Bastien RÉMY est le meilleur sosie de notre inoubliable Claude François !!! On vous adore merci de nous faire revivre notre cloclo....."
Par Irène (BRACONI)

TRIBUTE À JOHNNY HALLYDAY
"Madame, Monsieur, Excellent concert du tribute à Johnny et ses musiciens.. Au delà de ça, Johnny VEGAS et son équipe sont très sympathiques, amicaux, proches des gens et très professionnels... Un grand moment - A bientôt "
Par Christophe MONTET (Picauville )

SOSIE DE CLAUDE FRANÇOIS
"Mr REMY , vous êtes un véritable artiste !! Quelle belle soirée et quel professionnalisme ! Les clodettes au top et souriantes. Du grand spectacle pour toute la famille. "
Par Robert (Saint-Tropez)

"J'ai passé une fantastique soirée grace à vous et je tenais à vous en remercier une derniére fois. Soyez sûr que nous aurons encore recours à vos service. A bientot Jacques."
Par Jacques D. (Nice)

"Merci pour cette soirée à l'eden casino de Juan les pins c'était génial !!!"
Par Antoine (Juan les Pins)

"L'animation et la reussite d une soirée ne depend pas toujours des gens présents mais bien souvent de ce que vous vous pouvez leur apporter... Un artiste doit etre passioné et aimer les gens et surtout etre patient dans le cheminement de sa carriere. Bravo !! Voilà un site de qualité et des gens de valeur. "
Par Patrick (Nice)

"Toutes mes félicitations sur la qualité et le professionnalisme de votre site...et je m'y connais...!! Henry"
Par Henry (Cannes)

"Bonjour, et bravo pour votre site internet, il est génial, je n'ai jamais vu un site pareil, je suis épatée,et éblouie par tant de spectacles aussi fantastiques, alors continuez de nous faire rêver, et nous donner de la joie. A bientôt... "
Par Virginie

"Merci pour ce grand moment de bonheur , beaucoup d'emotion et de passion lors de ce spectacle féerique et magique comme la lune."
Par Pauline (Paris)

"Bravo! pour le site des sosies c'est tout simplement genial !! bonne continuation pour la suite..."
Par Cécile

SOSIE DE JOHNNY HALLYDAY
"Je suis allée voir un spectacle avec Johnny VEGAS ce samedi 25.02. J'ai été épatée par son charisme, sa ressemblance avec le vrai Johnny. Il arrive à allumer une salle qui de surcroît était en majorité remplie de personnes du 3ème age. chapeau Monsieur JONNY VEGAS. Je lui souhaite une belle et longue carrière."
Par Annie (Amiens)

TRIBUTE À JOHNNY HALLYDAY
"Quelle belle soirée Vous nous avez offerte...Merci à Johnny et à vous, Martine de votre gentilesse et simplicité...surtout juste avant de rentrer en scène, et cela ne dois pas être facile "tous" les soirs - c'est plus que professionnel - c'est de l'Art - Bravo "
Par Michèle (Toulon)

SOSIE DE JOHNNY HALLYDAY
"Merci à Johnny Végas à toute l'équipe de Bélinda Productions et à l'ensemble de l'orchestre pour leur prestation, leur gentillesse, leur professionalisme qui ont réussi à faire bouger des blésois a l'hémicicle de la halle aux grains de blois mercredi dernier (et c'est pourtant pas facile ! ). a+ amitié rico ingé-son."
Par Eric P. (Blois)

TRIBUTE À JOHNNY HALLYDAY
"11/02/07- Merci encore pour cette super soirée au petit baltar hier soir, je tiens à vous dire que Johnny Vegas est le meilleur sosie que j ai pu voir, Il m a bluffé, et j'ai adoré son spectacle..."
Par Martine (Nesles)

"Merci merci beaucoup pour cette soirée magique et inoubliable !!"
Par Margaux (Nice)

"Bravo pour ce site!"
Par Jean-michel (La Crau)

"Martine, Vraiment BRAVO pour la soirée du 22 Juin, tu as vraiment été à la hauteur,car arriver à organiser une telle soirée, c'est grandiose et ce fut un vrai plaisir de nous avoir réunis, on resigne quand tu veux ! .... "
Par Francesco - Sosie de Sean Connery (Avignon)

TRIBUTE AU DISCO FUNK
"Soirée DISCO du 7/07/07 : SUPER, GENIAL, INOUBLIABLE, GRANDIOSE. Merci à Martine pour son organisation, son savoir faire, son professionnalisme, Merci à Patrick pour son animation géante, Merci aux techniciens, Merci au sosie de Claude François et à ses claudettes, Félicitations à tous, ainsi que de la part de tous mes invités. C'était la perfection à l'état pur. Seul hic ! c'est fini ... LOL"
Par Martine (Mandelieu)

"Bonjour Martine, enfin je trouve un moment pour t'écrire et surtout pour te dire que jamais je n'oublierai ce 22 juin à Marseille ! On remet ça quand tu veux... Embrasse pour moi tes collaborateurs Danielle et Loic. Bises à vous trois ! Luigi"
Par Luigi - Sosie de Gilbert Montagné (St Germain D'esteuil)

"La Folle soirée est terminée et le personnel de la Région était ravi et n’a pas tari d’éloge sur les différents sosies. Je vous remercie sincèrement ainsi que toute votre équipe pour la qualité des prestations présentées ainsi que pour l’organisation que vous avez su mettre en oeuvre pour que la soirée se déroule dans les meilleures conditions possibles. A une prochaine fois peut être pour une nouvelle Folle Soirée... "
Par Mme Gaspard Osty Chargée de la Communication Conseil Régional (Marseille)

SOSIE DE CLAUDE FRANÇOIS
"Merci pour la bonne soirée que vous nous avez fait passer à Sospel le 12 juillet avec les sosies de Claude François et Johnny Hallyday"
Par Nathalie (Sospel)

SOSIE DE JOHNNY HALLYDAY
"Nous avons eu à Fayence, grace à l'Agence BELINDA PROD et à Martine, un super show JOHNNY, avec JOHNNY VEGAS ! aussi bien que le vrai, plus beau et plus jeune et tellement gentil !!! la ressemblance physique et la voix sont troublants ! sans blague, une belle soirée ROCK que nos fans ont adoré ! A quand le FAN CLUB de JOHNNY VEGAS ?"
Par Irène G. (FAYENCE (Var))

TRIBUTE À CLAUDE FRANCOIS
"Martine est de très bon conseil et ses équipes de grande qualité ! Nous avions déjà accueilli plusieurs soirées dites "mousse" les années passées avec d'autres prestataires, mais celle que vous nous avez envoyée surpasse de loin toutes les autres ! nous l'avons appelé PROVENCE IBIZA NIGHT et nous la ferons connaitre et encore revenir ! depuis 1997, une soirée "CLOCLO" ou la soirée "Coupe du Monde 98", nous n'avions JAMAIS eu tant de monde et tant de jeunes qui ont rempli la place et surtout, qui ont dansé toute la soirée ! un super animateur ce DJ Jean Max ! Quelle soirée pour nos jeunes !!! on s'est éclatés de 7 à 77 ans et on est impatients de les faire revenir à Fayence ! une animation à recommander !!!"
Par Irène G. (FAYENCE (VAR))

SOSIE DE COLUCHE
"Chère Martine, La prestation du 9 novembre a été un vrai succès ! Et cela grâce à vous, à Manu votre collaborateur et bien entendu aux trois Super Artistes et Musiciens ! (Sosies Coluche, Claude François et Johnny Vegas). Notre cliente, très exigeante, a beaucoup aimé la prestation. Nous vous remercions de votre professionnalisme, de votre sympathie et du timing des artistes qui a été irréprochable. La qualité de la prestation au top ! Chacun à sa manière a cassé la baraque !!!! Nous vous présentons nos salutations les meilleures, Maria Serrano Assistante "
Par Animations Plus (Suisse)

"Merci encore à toute l'équipe de Bélinda Productions, qui une fois de plus, cette année nous a fait rêver avec son spectacle de magie, cela fait 3 ans que nous travaillons ensemble, et à chaque représentation nous passons un agréable moment...Bravo à vous et à l'année prochaine..."
Par Evelyne (Monaco)

"L’après-midi du 15 décembre au Belinda-Land de la CASA a remporté un vif succès auprès des petits et des grands. Un grand bravo à toute votre équipe pour son professionnalisme. Le Rendez vous est pris pour Noel Prochain. – l’Equipe de CASA² » "
Par Karine (SOPHIA ANTIPOLIS)

"Je reviens vers vous car je tenais à vous préciser avec quel plaisir nous avons pû apprécier le travail efficace et professionnel de vos intervenants que ce soit au niveau sono ou animation ! J'ajoute que c'est très plaisant de travailler avec Loïc votre animateur car il connait son travail d'animateur du bout des doigts ! J'ose dire que c'etait parfait !! Bien sûr nous vous contacterons sans problèmes dès notre prochain salon... Jean Michel Bourdillon, Président du Mouvement national de lutte pour l'environnement (06) "
Par Jean Michel BOURDILLON (Mouans-Sartoux)

SOSIE DE CLAUDE FRANÇOIS
"Nous sommes vraiment très ravis de la prestation de Bastien REMY et de ses clodettes. La manifestation s'est très bien passée, ce fut une soirée réussie par le professionnalisme, la gentillesse des artistes. Dommage que le temps passe si vite. Si nous organisons une autre manifestation dans 2 ans nous vous contacterons car nous sommes sûr du succès de celle-ci par le sérieux de vos prestations. La Présidente merci encore. cordialement. "
Par Françoise (Graimbouville)

TRIBUTE À CLAUDE FRANCOIS
"Soirée Air-France - Nice le 20 Juin 2008. C'était très bien, musique super et spectacle avec un Cloclo réssucité !!! Cette soirée sur le thème du Disco nous a donné à tous et à toutes un coup de jeune !!! C'était parfait... "
Par Nicole J. (Nice)

SOSIE DE CLAUDE FRANÇOIS
"Je viens d'assister au spectacle présenté sur le parvis de la mairie à SLV, (hommage à Claude François) . Bastien REMY nous a offert un spectacle de grande qualité. Je tenais à le dire et à le remercier pour cette belle soirée ."
Par Reinette (Saint Laurent du Var)

TRIBUTE À CLAUDE FRANCOIS
"le 5 juillet 2008 Bel hommage à Claude François. Artiste sympa et pro. Ambiance surchauffée. Je viens de passer un agréable moment. Merci"
Par Gérard (Saint Laurent du Var)

SOSIE DE JOHNNY HALLYDAY
"Bonjour, une inconditionnelle du vrai Johnny, mon mari et moi le suivons depuis 30 ans. Lors de la fête de la musique sur le port de Marina baie des anges samedi 21 Juin 2008... Je vous dis BRAVO 1h15 de bonheur, trop court à mon gout. Le fait de vous avoir vu de près je peux vous dire que vous êtes une vrai doublure vocale et physique de Johnny... ça fait plaisir de voir enfin quelqu'un qui ne caricature pas notre JOJO national BRAVO BRAVO chan et Franck "
Par Franck et Chan (Villeneuve-Loubet)

SOSIE DE MICHEL SARDOU
"Superbe belle soiree samedi soir le 20/09/08 à Roubaix en compagnie de plusieurs sosies. show tres réussi !!! Superbe belle prestation de Serge CARDU pour la resemblance de michel SARDOU trop bien... On aurait cru le vrai, tellement la ressemblance est frappante ainsi que pour Sylvie STAR félicitation..."
Par Jocelyne (Lille)

SOSIE DE CLAUDE FRANÇOIS
"Bravo pour ton site, félicitations, moi l'éternelle fan de Cloclo, je viens de voir le site de Bastien REMY, j'ai l'impression de revoir mon idole. Fantastique, continuez comme ça. Je le recommande à tous les fans de Cloclo. Bises "
Par Catherine (CAGNES SUR MER)

TRIBUTE À CLAUDE FRANCOIS
"Bonjour, Les gens ont été trés satisfaits de la prestation et de l'ambiance mise vendredi par votre artiste Bastien REMY et ses danseuses dans nos ateliers. merci à toutes et à tous , bons professionnels . bien à vous Eric"
Par Eric F. (Paris)

SPECTACLE DE MAGIE COMIQUE
"Cette année encore vous avez fait la joie des petits (et des grands) grace aux Magics Zigolos et à l'ensemble de votre équipe. Merci à tous pour votre professionalisme"
Par Karine (SOPHIA ANTIPOLIS)

"Madame, Je tiens à vous remercier pour la qualité artistique de votre production. La nuit des Sosies a été un spectacle exceptionnel qui a remporté un succès impressionnant, tant au niveau des spectateurs, qu'au niveau de nos bénévoles. Vos artistes sont d'un professionnalisme exemplaire, ce qui a largement contribué à la réussite de cette soirée. Je suis ravi d’avoir travaillé avec votre collaborateur, Emmanuel TOITOT, qui s'est montré très courtois, disponible, et m'a laissé un très bon souvenir. J’ai eu beaucoup de plaisir à côtoyer quelqu'un d'aussi gentil et professionnel. Grace à cet ensemble, notre manifestation s'est déroulée dans des conditions très agréables, ce qui me donne un sentiment de satisfaction et de réussite. Je reprendrais contact avec vous, très prochainement, afin de travailler ensemble sur un autre projet. Je vous témoigne toute ma gratitude et toute ma sympathie. Erik "
Par Erik (Ambert)

"La prestation de tous les intervenants Loïc Herval, l'équipe technique et Serge Cardu a été effectuée avec un grand professionnalisme. Toute l'équipe a été très disponible. cette foire à la cerise s'est passée sans problèmes. Les spectateurs et tous les organisateurs ont beaucoup apprécié la qualité de cette manifestation. Nous tenons également à remercier Martine pour son savoir faire et la qualité de ses services."
Par Annie association calvias (MALEMORT DU COMTAT)

"Soirée inoubliable en hommage à Dalida du 11 juillet 2009 dans notre commune. Tous les Laurentins étaient éblouis. Remarquable prestation des artistes. Merci à Belinda productions."
Par Martine B. (saint laurent du var)

"Plus de 900 personnes ont applaudi la soirée gypsies le samedi 18 Juillet sur la promenade des goélands au port de Saint Laurent. Soirée merveilleuse ! Bravo à toute l'équipe de bélinda pour son organisation."
Par Martine B. (saint laurent du var)

TRIBUTE À CLAUDE FRANCOIS
"Merci à Belinda Productions et à Bastien REMY pour ce merveilleux show à Pegomas du 24 juillet 2009. Tout est parfaitement réglé. Vous savez nous emporter avec vous en communion avec Claude. Pour ma part, j'ai oublié mes soucis présents. Bonne continuation en espérant très prochainement partager à nouveau un tel moment, Bien à vous. Paul François de NICE"
Par Paul F. (Nice)

"Je tenais à vous remercier pour l'agréable moment passé à Saint Laurent du Var lors de la soirée Hommage à Dalida. On s'y serait cru, formidable prestation de l'artiste. Merci et Bravo "
Par Jean-Marie (BRUXELLES BELGIQUE)

SOSIE DE CÉLINE DION
"BRAVO !! BRAVO ET ENCORE BRAVO... En vacance à VAL-THORENS cet été je ne vous ai pas raté ! Céline Dion, Jhonny, Patchwork, Elvis... Je me suis éclatée comme une petite fille merci et c'est sûr à l'année prochaine......"
Par Beatrice (st denis)

SOSIE DE JOHNNY HALLYDAY
"Bonjour, C'est avec un peu de nostalgie que nous avons dû laisser partir Johnny hier soir de Saint Malo... Nous avons passé de superbes moments en sa compagnie, le concert bien sûr mais également toute cette journée avec les commerçants et cette foule dans nos rues. Et j'avais pas imaginé que sa présence allait susciter autant d'intérêt, qu'il allait se fondre de façon aussi naturelle à notre grande fête des commerçants. Vraiment une belle réussite ! Transmettez-lui à nouveau toutes mes amitiés. Merci à vous... Pascal RAULT Pdt Union des Commerçants St Servan/St Malo"
Par Pascal R. (Saint Malo )

SOSIE DE MICHEL SARDOU
"La foire de Douai vient de se terminer et je m'empresse de vous envoyer un petit mot pour vous dire ma satisfaction concernant les deux artistes que vous m'avez envoyés : SERGE CARDU et JONNHY VEGAS qui ont superbement bien travaillé. Que des compliments....Par le public et mon client... Disponibilié ,gentillesse et professionalisme. BRAVO !!! Au plaisir,"
Par Joël - Responsable Société Top Régie (Douai )

SOSIE DE MICHEL SARDOU
"Merci pour le merveilleux moment passé avec Serge CARDU, c'était vraiment génial, tout le monde a aimé, petits et grands.... Bravo à Mr CARDU et à ses musiciens "les Manus""
Par Maryvonne (la montagne)

SOSIE DE JOHNNY HALLYDAY
"C'est le 10 novembre 2009, que nous avons accueilli Johnny dans notre petit village d'Alsace. Très vite, il a su faire monter l'ambiance. Johnny a comblé un auditoire conquis dès les premières paroles. La complicité entre le public et l'artiste a été irreprochable et l'enthousiasme de la salle a très vite atteint l'apothéose. Un grand merci à Johnny. Nous le reverrons surement bientôt dans notre village, notre public ne demande que ça après une telle prestation. "
Par Yves (Geudertheim (Alsace))

"Bonjour Martine, Comme l'année derniére tout le monde a adoré , certaines ont méme été bluffées jonnhy VEGAS est un bon , un trés bon , il sait mettre l'ambiance en plus du reste . Je tiens aussi à souligner la générosité et le professionnalisme des musiciens, excellents... Nous avons d'un avis unanime passé une excellente aprés midi . le technicien discret et efficace . On ne regrette rien , au contraire !! bonnes fétes de fin d'année à toutes et tous Eric FLAMANT "
Par Eric FLAMANT (Ateliers HERMES)

"Un très très grand merci à Johnny et aux deux Manu pour cette superbe soirée. Grâce à vous trois mon père a eu un des plus grand anniversaire de sa vie. Inoubliable. Merci d'avoir permis à mon père de concrétiser son rêve : un concert avec Johnny..... Laurent"
Par Laurent (chevilly 45)

"Chère Madame TOURNIE, Quelques mots pour vous dire combien j’ai été ravie de collaborer avec vous. J’ai beaucoup apprécié votre accueil téléphonique et votre professionnalisme. Monsieur Michel VILLANO a fait un vrai triomphe chez nous. C’est un artiste exceptionnel qui ne compte pas son énergie. il a une vraie générosité sur scène et il nous a offert un spectacle qui restera gravé dans les mémoires de tous nos collaborateurs. Ce qu’il réalise est une incroyable performance ! MERCI à vous et à toutes vos équipes. Tout le monde ici vous souhaite une merveilleuse année 2010. Sincèrement et avec mes meilleurs messages... Carole LEBLANC Hôtel Président Wilson - Genève "
Par Carole LEBLANC (Genève)

"Ce petit Mail pour vous remercier pour l’EXCELLENTE prestation de Michel VILLANO. Le spectacle était de grande qualité et apprécié unanimement. Les techniciens et la régie était également très professionnels. J’espère que nous pourrons re travailler ensemble. Car je ne manquerais pas de vous re solliciter le cas échéant. Cordialement Marco Stevenazzi Responsable Sportif YC Monaco. "
Par Marco S. (Monaco)

"Bonjour, Encore un très grand merci à Ben JACK'SON, à ses danseurs et au technicien. J’ai beaucoup apprécié leur gentillesse et le professionnalisme de votre organisation. Le spectacle était super, il a épaté tous mes invités (des plus jeunes, 6 ans, aux plus âgés) et la soirée a été très réussie. Bien cordialement, Isabelle Brione "
Par Isabelle (Lyon )

"Bonjour, un très grand merci a BEN JACK'SON ainsi qu'à ses danseurs.Nous avons rencontré en BEN un très grand artiste, des qualités humaine incroyables. Soirée très réussi, beaucoup de bonheur, d'émotion. un spectacle époustouflant . Toutes les personnes ayant assisté à cette soirée sont restés sans voix par sa prestation. Mélanie Morand"
Par Mélanie (triquerville)

"Bonjour, Un autre regard sur ben que je ne connaissais pas juste vu en reportage ce Dimanche sur France 5. Stupefiant j'en suis restée scotché bravo pour ce moment à vous découvrir et surtout quel Sensibilité.. Cela m'a beaucoup Touchée..... Je ne peux vous souhaiter que longue carriere et bcp d'Amour dans vos ressenties pour M.Jackson Linda "
Par Linda (TOULOUSE)

"Bonjour. Merci à Ben et ses danseurs pour la fabuleuse soirée que nous avons passée lors de l'évennement de Timothée. Nous avons particulièrement apprécié votre prestation et votre gentillesse. Ce fût délicieux. Un grand merci."
Par Sophie

"Un grand merci à Ben JACK'SON pour sa gentillesse et sa simplicité. Artiste très agréable et très talentueux. Spectacle fabuleux, mise en scène impeccable, danseur, chanteur et sosie divin, ce sont les seuls mots qui me semblent justes, pour vous dire que cette soirée restera gravée dans nos mémoires pour toujours. Merci à Belinda Productions pour son écoute et son professionnalisme. Sincères salutations et félicitations. Christophe"
Par Christophe R. (Craponne)

"Superbe prestation le 14 mai à Roquebrune sur Argens. Ben a une belle âme, il sait donner et faire rêver les gens surtout les enfants. Merci pour mon fils qui est monté sur scène. quelle fierté merci Ben."
Par Sylvie (Marseillle)

"Super soirée vendredi soir à FAYENCE !!! M. Johnny VEGAS vous avez enflammé la salle et conquis l'impressionnant public fayençois !!! j'ai ressenti la même chaleur qu'au stade de france il y a tout juste 1 an !! VRAI !! Merci à vous pour ce spectacle ! BRAVO ! PS: en général je n'aime pas les "sosies" mais là , j'avoue, vous m'avez conquise !!! Poupoune"
Par Poupoune (Fayence)

"Le concert à Chalon le 14 Mai était sublime, Ben est un vrai artiste, mes enfants ont eu des étoiles dans les yeux, même des larmes, mon grand de 6 ans était ému quand il a entendu la musique de Heal the World Je voudrais vous remercier de votre efficacité et gentillesse et un grand Merci à Ben qui peut être fier de lui, qu’il continue à nous faire rêver. J’espère le revoir un jour. Merci encore vous avez fait une famille heureuse ! Amitiés Denise "
Par Denise (Chimilin (38))

"Un grand bravo à l'artiste sosie de Dalida... Dalida serait très fière et contente, j'en suis certaine. Françoise"
Par Francoise (Lanaudière)

"Martine, je vous remercie pour la prestation de ce week end : vous avez des collaborateurs formidables et très professionnels ! "
Par Géraldine BRICCHI (Saint Laurent du Var)

"Un petit mail pour féliciter Ben et son équipe. Ben a fait preuve d'une organisation et d'un talent incroyable, les clients ont été excessivement satisfaits de cette soirée... Nous aussi ! De plus Ben est quelqu'un de réellement gentil et humble, ça a été un vrai plaisir de travailler avec lui. Nous avons grâce à lui, mais aussi grace à DJ Greg Seven, vécu des émotions très fortes, il a su, à quelques jours de l'anniversaire de la disparition de Michael, faire revivre ce mythe en s'effaçant et en rendant gloire à la star. Ses qualités humaines et artistiques ont permis de ne pas tomber dans l'écueil du sosie qui veut tout ramener à lui. Voilà, il faut le dire, BEN est vraiment quelqu'un de bien. A ce titre, nous allons maintenant chaque année, célébrer un hommage à Michael : on se rappelle prochainement pour prendre une nouvelle date avec BEN Merci et bravo Jean-Pierre GREAUME Directeur du Casino de Deauville"
Par Jean Pierre G. (Deauville)

"Chere Martine, La soirée vient de se terminer en beauté. Ben JACK'SON et ses danseurs ont fait un spectacle magnifique. Je tenais à vous remercier de cette belle collaboration ... et espère à très vite. Bien cordialement Laurence "
Par Laurence (Mondorf les Bains)

"Bonjour Martine, ce petit message pour vous dire que la soirée s'est super bien passée. Bastien REMY est un vrai pro sur scène qui sait rester simple et sympa malgré son succé. Ravi d'avoir travaillé avec lui. DJ Lulu... "
Par DJ Lulu (Marseille)

"Merci à Johnny VEGAS pour ce beau concert à Ribauvillé le 25 juin dernier, plus vrai que vrai... amitiés "
Par SYLVIE (Ribeauvillé)

"Merci à Bastien REMY pour le show d'hier soir 15 juillet 2010 à Saint Sauveur sur Tinée. A chacune de vos prestations à laquelle j'ai le bonheur d'assister c'est toujours un émerveillement. Merci de nous faire revivre Claude François avec autant d'énergie, de joie et de communication avec le public. Merci pour « Eloîse » à cappella. Chaleureusement à vous."
Par Paul F. (Nice)

"Bonjour, je tenais à remercier Belinda Productions et toute son équipe technique pour l'accueil et le show que vous avez produit avec Ben JACK'SON sur la place des Goelands à St Laurent du Var. Merci pour l'accessibilité de Ben Jack'son et pour la magie et la qualité de son show à tous les niveaux (chorégraphique, scénographique, intéraction avec le public) Et enfin, un grand merci pour la promotion de notre soirée spéciale Michael Jackson (affichage, diffusion de tracts et annonce micro) qui aura lieu le 28 août à Golf Juan - Port Camille Rayon. Je vous recontacte pour se rencontrer. Bien à vous. Désiré"
Par Désiré Aman (St Laurent du Var)

"Bonjour, j'ai vu johnny VEGAS pour la dixieme fois à valet toujours au top !!! Merci à toi johnny daniel"
Par Daniel cauvin (49110 montrevault)

"Bonjour, j'ai assisté au concert de Bastien REMY hier soir dans notre village et vraiment j'ai été trés agréablement surprise. Un bonheur pour les yeux et les oreilles. Les Clodettes : Parfaites avec des costumes superbes. Et quel tonus pour le sosie de Claude françois ! Chanter et danser ainsi.. BRAVO Merci pour cette soirée FORMIDABLE. Céline C "
Par Cecile C. (Evenos (13))

"bonjour, je suis allée voir ben JACK'SON à Val Thorens...encore un spectacle magnifique, et encore de bons moments partagés avec ben, comme à chaque rencontre...un très bel ami depuis notre rencontre du 24 avril 2010. merci !!!"
Par Timothée (triquerville)

"Un tout grand merci à Ben JACK'SON pour sa prestation fort remarquée le 19 juillet dernier pour les Fêtes de Genève. Parmi les quelques 200 passages sur les scènes des Fêtes de Genève 2010, il est incontestable que son spectacle est un de ceux les plus mémorables, par sa qualité et son dynamisme. Il a su accrocher un large public, qui le lui a fort bien rendu, et le concours de moonwalk inséré dans son programme a été plus qu'un succès, débouchant notamment sur une prestation incroyable d'un enfant de 3-4 ans qui a ému tant le public...Un grand moment en tous les cas, ponctué par ailleurs avec la pose sur les quais, du 29 juillet au 8 août, d'une statue géante de Jackson, authentique relique d'un tournage d'un clip de ce génie de la musique, statue fournie par un tiers contractant des FDG. Autre grand succès miroir de son spectacle. Nous lui souhaitons, tous ici à Genève, nos meilleurs Voeux pour la suite de ses spectacles, persuadés qu'il va continuer à magnétiser le public avec ses prestations. Avec nos meilleures et amicales salutations, en attendant le plaisir de le revoir une prochaine fois à Genève. Cordialement Christian COLQUHOUN Président des Fêtes de Genève."
Par Christian C. (Genève)

"Je voulais juste dire merci à Serge CARDU pour le bonheur qu'il me donne lors de ses concerts. Je suis fan de cet artiste depuis 1989. Mon album photo est d'ailleurs bien rempli... Salut l'artiste... Brigitte."
Par Brigitte (avrille )

"Merci à vous de produire un artiste aussi formidable que Ben Jack'son et merci également de votre gentillesse et de votre disponibilité... A bientôt Laurie"
Par Laurie

"Merci beaucoup à Martine pour l'organisation de ma soirée avec Johnny Vegas qui est fabuleux humainement comme professionnellement. Mille fois merci"
Par Valérie (PARIGNY (50))

"Un grand bravo à Belinda Productions et à Ben JACK'SON. Cet artiste est remarquable par son talent et par son grand professionnalisme. Il est habité par l’âme de Mickael Jackson sur scène et se donne sans compter à son public. Il possède un charisme incroyable. Je ne le remercierai jamais assez pour la magnifique soirée qu'il nous a fait passer le 13 novembre 2010 à Lagnieu . Tous les esprits en sont marqués , et déjà on me le réclame à nouveau. C’est promis il reviendra nous voir. Merci à vous Martine, pour tant de gentillesse, merci à Concept Son pour cette très très belle soirée pleine d’émotions. "
Par Delphine (Lagnieu)

"Un grand moment pour cette superbe prestation pleine d'émotion de Johnny Vegas. L'ensemble des résidents te redisent avec moi un grand merci"
Par Pierre (COULOMMIERS)

"Il est 23h30 et Michel VILLANO a terminé son show, avec succès au Palm Beach, le public lui a fait une standing ovation. Soirée très réussie, show de qualité et hommage à son papa très émouvant...Michel est un grand artiste et il a du métier ! A très bientôt, Béatrice "
Par Béatrice LEGRAND (Cannes )

"Pour la BM de mon fils, j'ai choisi Johnny VEGAS. Il a tout simplement réussi de maniere magistrale notre soirée. Johnny VEGAS c'est bien plus qu'un sosie c'est un véritable artiste doté de qualité humaine exeptionnelle. Bravo aussi à Martine de Belinda Productions pour son professionnalisme."
Par Alain h. (casablanca)

"Bonjour , J'ai pu assister en tant que photographe invité, à une prestation de quatre de vos artistes sosies vendredi soir au Palais des Festivals de Cannes. Ce sont de véritables professionnels , et ils ont accompli leur tache avec un grand brio , quel talent ! Cordialement. Nadine D"
Par Nadine (Les Arcs Sur Argens)

"Salut Bastien ! Super concert Félicitations, continue ! On t'aime ! On espère te revoir au plus vite dans notre île ! Bisous : Marie-Paule et Valérie ! "
Par Marie Paule (Saint Paul (LA REUNION))

"Chère Martine, Un petit mail avant de quitter le bureau pour vous dire que Claude ARENA a été magique ! Les clients on chanté, ils ont adoré et à la fin, ils lui ont fait la standing ovation !! C'est un véritable artiste ! en ce moment il est assiégé par les groupies et se prête au jeu des photos souvenir ! Et en plus il est sympa et plein d'humour... le public a bien participé au spectacle ( tout le monde chantait !!!! ) A très bientôt et j'espère avoir l'occasion de retravailler avec vous au Palm Beach... Je ne manquerai de vous recontacter...Béatrice "
Par Béatrice LEGRAND (Cannes )

"Cela fait 4 ans que je vais applaudir Ben JACK'SON lors de ses concerts... Il est vraiment formidable, proche de son public et en plus tres sympathique... en attente des ses prochaines dates... Lisa"
Par Lisa (cannes)

"Bonjour, Ce que vous faites avec les sosies est vraiment fantastique. J'habite Paris et pourtant, je rêverais tant de voir un grand show réunissant une bonne partie de ces sosies ... Faites que mon rêve devienne réalité, je suis prêt à parcourir un millier de km. Continuez ce bon boulot. Admirablement, "
Par Bastien (Paris)

"Un grand bravo à Bastien pour ce spectacle à la foire d'Aigre en charente. Moi sincèrement j'ai cru que Claude était parmi nous. Il a une voix sublime et il danse très très bien. Il mérite une belle carrière et je la lui nsouhaite. Qu'il continue à nous donner autant de bonheur... J'oubliai les clodettes très belles et elles aussi dansent très bien. Encore merci de cette belle prestation. Alain "
Par Alain (Aigre)

"Au nom du comité d’organisation de la fête des Fifres et Tambours du Valais Romand, je tiens à vous remercier. Le spectacle de Bastien REMY à été un succès, le public a beaucoup apprécié. J’ai eu énormément de plaisir à partager ces quelques moments en sa compagnie ainsi qu’avec ses danseuses...Encore un grand Merci... "
Par Pierre André Maret (Lourtier (Suisse))

"Au nom de Texas Instruments France , nous souhaitons vous remercier pour votre participation au parfait déroulement de cette journée. Les animations pour les enfants ont recueillis tous leurs suffrages et nous voulions aussi vous en faire part. La journée restera comme un moment très fort de la vie de l’Entreprise et toutes et tous s’en souviendront longtemps... Cordialement Christian TORDO"
Par Christian TORDO (Villeneuve Loubet)

"Avec tous nos remerciements, Soirée animée par votre animateur Patrick LEMONT avec perfection...Comme d'habitude... A bientôt Mme LABEYE - Clinique Saint Luc "
Par Madame LABEYE (Nice)

"Bonjour Martine, Juste pour vous dire que le Mini - Show Case de Johnny VEGAS au Centre Leclerc de Fécamp s'est trés bien passé. Johnny VEGAS s'est rendu trés accessible et à mis le "feu" au magasin. Ce fut une belle rencontre... Clients et Responsables du centre étaient trés contents. A trés bientôt j'espère Fabienne "
Par Fabienne BURTON (Fécamp - Centre Leclerc)

"Bonjour, juste un petit message pour Monsieur VILLANO pour le remercier de ce superbe moment qu'il nous a fait partager durant le spectacle qu'il a donné hier soir à Pierrefeu dans le var, quel moment magique !!! Encore merci."
Par Eugène (Pierrefeu)

"Magnifique soirée du vendredi 8 juillet ou le Tribute to Abba for Ever a permis aux Laurentins et aux touristes de passer une soirée inoubliable..."
Par Martine BENCTEUX (Saint-Laurent-du-Var)

"2500 personnes sont venus revivre l'espace de cette soirée les années Beatles. Une soirée exceptionnelle..."
Par Martine BENCTEUX (Saint-Laurent-du-Var)

"Que de frissons hier soir durant le show de Bastien REMY... je revoyais Claude qui a enchanté ma jeunesse. Tu es vraiment le meilleur représentant de cette grande STAR qu'était Claude FRANCOIS. Continue à nous faire vibrer... De plus tu as une voix magnifique et j'ai énormèment apprécié cette qualité et cette puissance. MILLE BRAVOS et revient nous vite un jour à BOLLENE ......."
Par Sylviane (Bollène)

"Merci à  toi Ben pour tout ce que tu fais !!!! Vive le King of Pop Michael JACKSON"
Par Peter

"Juste pour dire que je viens de regarder l'émission "N'oubliez pas les paroles" et que je suis ébahie par le talent de Bastien Remy. J'aime beaucoup Claude François mais je trouve Bastien presque meilleur que l'original. Il a réussi à  me faire monter les larmes aux yeux sur "Comme d'habitude" alors qu'à  la base cette chanson ne me touche pas ! Je prends note des prochaines dates de concert... Belle voix, personnage attachant, merci."
Par Caroline (Genève)

"Bravo à  Bastien REMY pour sa belle prestation dans l'emission "N'oubliez pas les paroles", vous avez beaucoup de talent..."
Par Paul

"Merci beaucoup pour tout !!! Ce fut une excellente soirée... Vos artistes sosies ont été formidables. Au plaisir de retravailler ensemble. Lydie "
Par Lydie (Médizon Canon)

"Juste un petit mot pour vous dire que la soirée du 10 Septembre dernier a été Formidable et que la présence de Johnny VEGAS a été Sensationnelle. Il a mis le Feu comme je le voulais et en plus il est super sympa. Je retiens votre agence pour d'autres soirées. A trés bientôt Sylvie"
Par Sylvie (Lyon)

"Bonjour Martine, Ce petit mot pour vous remercier encore du programme du 28.10 à Bienne. Les artistes étaient parfaits et leur prestation a été fort appréciée. La direction de l’entreprise a beaucoup aimé et veut récidiver l’an prochain !!! Merci de votre professionnalisme et du suivi de notre organisation. A bientôt et belle fin de journée. Daniel "
Par Daniel (Suisse)

"Martine, L’artiste, Johnny Vegas, était une très bonne idée car un clin d’œil à la prochaine tournée du vrai Johnny. Au sein de l’effectif de Veolia, nous comptons quelques fans invétérés de l’idole française qui se sont parfaitement retrouvés derrière son sosie. Johnny Vegas est un artiste mais aussi une personne très sympathique qui sait briser la glace en toute circonstance. Vous lui transmettrez une nouvelle fois mes remerciements les plus sincères. C’était sans doute la cérémonie de trophées ID’Eau la plus conviviale depuis 2005 ! Cordialement. Le Directeur de Communication Veolia Eau Méditerranée "
Par Gilles ROUSSEAUX (Nice)

"Excellente après-midi il y a 2 ans avec le spectacle d'Arthur Jorka dans son show hommage à Joe Dassin. Merci à Belinda Productions pour tous ces merveilleux spectacles... "
Par Joel (le dorat)

"Quel bonheur de voir CLAUDE ARENA (Sosie de Mike BRANT) c'est toujours une joie pour moi. Formidable ce garçon....HATE de le revoir encore !!! Je le suit depuis 3 ans dans ma région (et plus loin parfois). Merci et encore Merci..."
Par ARMELLE (saint-quentin)

"Bonjour, tout d abord je tiens à vous faire part de mon admiration pour Ben JACK'SON c'est un très bel artiste qui nous fait revivre MICHAEL JACKSON le temps de ses spectacles et pour nous, les fans de MJ c'est énorme !! Il est très généreux, adorable, accessible , très beau !! C'est vraiment un grand Monsieur et j'ai un énorme respect pour lui !! Merci pour ce qu'il nous apporte. "
Par Elena (Alsace)

"Merci, pour cette nouvelle soirée inoubliable. Johnny VEGAS est non seulement un sosie exceptionnel de MR HALLYDAY (tant par la voix que par l'apparence) mais également un homme très attachant et disponible. Merci également aux deux musiciens Christian et Alain excellents et très sympas. "
Par FABRICE (LA MONTAGNE)

"Bonjour, ce message pour remercier Christian GIL de son excellente interpretation du repertoire du King lors du spectacle de Forcalqueiret (83). J'ai entendu un autre sosie depuis et ce n'etait pas du tout la même chose... Pauvre Elvis... J'ai donc pu mesurer la qualité de l'interprétation de C. GIL. Bravo encore ! Ceci est juste un message de felicitations. "
Par Virginie (Forcalqueiret)

TRIBUTE À JEAN JACQUES GOLDMAN
"Excellente soirée ce vendredi 10 août à Pégomas. En première partie de Jhonny Vegas, Tribute Jean-Jacques Goldman... Magnifique, 1 heure de pur plaisir avec les plus grands tubes de l'artiste. Vous avez ensoleillé notre soirée ...Bonne continuation.. Merci encore !!!!"
Par Patrik (pégomas)

TRIBUTE À JEAN JACQUES GOLDMAN
"Super soirée vendredi 10 Août à Pégomas la tribute JJ Goldman magnifique musicien et Chanteur a revoir, Vegas comme toujours une très bonne prestation Vous nous avez ensoleillé notre soirée. Merci, Merci Encore. Crys"
Par Crys (La Roquette sur Siagne)

"Un grand merci à Monsieur Columbo pour sa gentillesse et son accessibilité lors de la soirée à Bazoncourt. Mes amis et moi, avons énormément apprécié. Tout le monde m'appelle Madame Columbo, maintenant !!"
Par Maryse (Metz)

SOSIE DE CLAUDE FRANÇOIS
"Bonjour Un Grand merci à Bastien REMY pour sa prestation du samedi 7 septembre 2013 a Rixheim Bravo a toute l'équipe Amicalement Fabrice"
Par NIGHT-PRESTATION (RIXHEIM)

Signez le livre d'Or
* Champs Obligatoires
Belinda Productions - Agence de Spectacles, Sosies, Tributes, Humoristes, Imitateurs - Mentions légales - Partenaires - Une réalisation Gc Interactif
Suivez-nous sur